отели борисполя возле аэропорта

Отели Борисполя возле аэропорта представлены представлены широким спектром выбора.

Одним из лучших по праву считается отель аэропорта Борисполя Грилив. Какие же преимущества выделяют данный отель среди множества других поблизости международного аэропорта?

Что может быть удобней небольшого расстояния от аэропорта? Представьте, что после долгой и изматывающей дороги Вам стоит лишь сесть в такси или в специальный трансфер, предоставляемый отелем – и в течении 10 минут вы уже в отеле. Здесь Вас встретит наш дружественный коллектив и домашняя атмосфера.

Но прежде чем насладиться нашим радушием, уже при въезде Вы не сможете не восхититься прекрасным экстерьером отеля. Лес, окружающий отель служит неким естественным щитом между урбанистическим городом и тихим лесным раем. На территории самого отеля — множество деревьев и парков, а также скверов с лавочками, где каждый сможет пройтись и насладиться тишиной.

Среди отелей Борисполя возле аэропорта существует один, который предоставляет широкий спектр возможностей — гостиница Грилив. Одной из этих услуг – подключение к бесплатному Wi-Fi интернету, доступное по всей территории, как в номере, так и в сквере! В отеле есть Room Service, так что вы можете, например, заказать завтрак в номер.

отель аэропорта борисполь Grelive

отель аэропорта борисполя

отель аэропорта борисполь

Также в отеле имеется бесплатный круглосуточный паркинг, которым Вы сможете воспользоваться независимо от того, какой номер вы взяли: Люкс или Стандарт. Паркинг расчитан на большое количество машин, так что не стоит волноваться о том, где оставить свой транспорт пока Вы отдыхаете у нас.

Широкий ассортимент украинской и европейской кухни нашего ресторана ANISE не оставит равнодушным даже самого придирчивого посетителя! Кухня настолько вкусная, что переедания будет очень трудно избежать, но не переживайте – неподалеку есть футбольное поле и спортивная площадка, которые позволят Вам остаться в форме даже после сытного обеда.

Для тех, кто приехал в гостиницу по рабочим делам, здесь есть 6 хороших конференц-залов.
Наверняка Вы думаете, что отель такого уровня слишком дорогой для Вас. Но Вы глубоко ошибаетесь. Ведь отель подойдёт для посетителей разного класса. Есть номера как стандарт, так и люкс. Независимо от класса, все номера отеля комфортабельны, в современном стиле, с авторской мебелью и по-домашнему уютные. В каждом номере есть телевизор, сейф, мини-бар и кофе-бар, кондиционер, рабочий стол, фен.

Грилив – лучший выбор среди отели борисполя возле аэропорта, так как славится европейским гостиничным сервисом при доступных ценах на проживание и услуги.